当前位置:首页 > 校园新闻 > 通知公告

通知公告

工作纪律

发布时间:2015/3/18 11:20:00访问次数:
根据上级部门有关严肃工作纪律的要求,结合我校实际,为进一步规范正常教育教学行为,特作如下规定,请严格遵守!
1.严格请假制度,1小时内由组长签出门单,半天内由王圆圆主任出具假条,一天及以上由王新静副校长出具假条。出门需在保卫室填写出门单。若有急事来不及签字,可先电话请假,并通过短信告知,过后再补假条。若无假条者,一律按旷工处理。
2.不迟到,不早退,不旷工。严格早晨、中午进校签到制度,拒绝代签。
3.坚持坐班制度,无故不串办公室。若查岗时不在岗位,要有正当理由,否则按旷工处理。
4.上班时间不允许做与教育教学无关的事情,不浏览与教育教学无关的网站、不准上网购物、浏览视频、看小说、炒股,不准观看娱乐性节目,不准利用QQ等聊天工具与他人闲聊等。
5.上班时间不允许玩手机,除接打必须的电话、查看信息外,不得利用手机做与教育教学无关的事;不准将手机带进课堂及集会场所。若必须带入会场,需提前说明情况,并调到静音状态。
分享到: